
Pour ce plat, inutile d’éplucher les pommes de terre. La peau apporte davantage de goût, en plus de vous faire gagner du temps. Le pesto rouge et le provolone apportent de la rondeur au plat, tandis que le croquant des noisettes vient compléter l’ensemble.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pomme de terre à chair ferme
200 g
Mélange de légumes italiens
(Peut contenir : Céleri)
1 cc
Origan séché
40 g
Pesto rouge
(Contient: Lait (contient du lactose), Fruits à coque)
25 g
Mini-copeaux de provolone
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Noisettes
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Graines de sésame, Arachides)
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel

Pour les pommes de terre, portez 250 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole. Lavez bien les pommes de terre et découpez-les en quartiers. À couvert, faites-les cuire pendant 10 minutes. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.

Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites-y revenir le mélange de légumes italien et l’origan 3 à 4 minutes à feu moyen-vif.

Ajoutez les pommes de terre et laissez cuire 5 minutes en remuant.

Pendant ce temps, concassez les noisettes.

Après les 5 minutes, ajoutez le pesto rouge et la moitié des copeaux de provolone au mélange et remuez jusqu’à ce que le fromage fonde. Salez et poivrez.

Servez les pommes de terre sur les assiettes, parsemez du reste de copeaux de provolone et garnissez de noisettes.