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Brownie aux myrtilles, noix de pécan et noix de coco
Brownie aux myrtilles, noix de pécan et noix de coco

Brownie aux myrtilles, noix de pécan et noix de coco

+/- 9 parts | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais

4.2
(704)

Préparée à base d'ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie. Faites-vous plaisir et ajoutez ce délicieux brownie aux myrtilles et aux noix de pécan à votre box. Régal assuré !

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Recette

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation40 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

10 g

Noix de pécan concassées

⅖ pièce(s)

Œuf

4 g

Noix de coco râpée

80 g

Préparation pour brownie

25 g

Myrtilles

Ingrédients à avoir chez soi

8 g

Beurre [végétal]

15 ml

Eau

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1115 kJ
Calories267 kcal
Graisses13 g
Graisses saturées6 g
Glucides33 g
Sucres21 g
Fibres alimentaires2.5 g
Protéines4 g
Sel1 g

Ustensiles

Papier sulfurisé
Grand bol

Instructions

Préparation
1

Sortez le beurre du réfrigérateur, pesez-le et coupez-le en dés. Laissez-le ramollir à température ambiante. Préchauffez le four à 180 degrés. Recouvrez le moule de 20 x 20 cm de papier sulfurisé.

Conseil: Si vous n'avez pas de moule, utilisez un plat à four de forme carrée.

Mélanger la pâte
2

Dans le grand bol, mélangez la préparation pour gâteau au chocolat avec 80 ml d'eau, le beurre et 2 œufs pour former une pâte homogène. Ajoutez 15 g de noix de coco râpée, les noix de pécan et 2/3 des myrtilles. Mélangez bien la pâte à la cuillère.

Conseil: Si vous disposez d'un blender, mixez la pâte 4 minutes au fouet papillon.

Remplir le moule
3

Versez la pâte dans le moule recouvert de papier sulfurisé. Enfournez le brownie 25 à 30 minutes. Il est cuit lorsque des fissures se forment sur le dessus.

Servir
4

Sortez le brownie du four et laissez-le refroidir 5 minutes. Saupoudrez-le du reste de myrtilles et de noix de coco râpée. Coupez-le en 9 parts environ et servez-les une par une depuis le moule.

Conseil: Utilisez un pic à brochette pour contrôler la cuisson du brownie. Il peut être encore collant à l'intérieur. Si la pâte est trop liquide, laissez-le cuire encore quelques minutes.

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