Goedemorgen!
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
50 g
Morceaux de dattes séchées
40 g
Noix de pécan
15 g
Graines de tournesol
10 g
Noix de coco râpée
50 g
Flocons d'avoine
2 pièce(s)
Beurre de cacahuètes
100 ml
Fromage blanc entier bio
1 pièce(s)
Miel
2 cs
Beurre
Préchauffez le four à 180 degrés. Concassez les noix de pécan dans le bol et mélangez-les aux graines de tournesol, à la noix de coco râpée et aux flocons d’avoine.
Mélangez le beurre de cacahuètes, le miel, le beurre et 2 cs d’eau par personne dans la petite casserole, puis, à feu doux, laissez fondre en remuant. Ensuite, coupez le feu.
Ajoutez le mélange aux flocons d’avoine au bol et mélangez bien. Transvasez le tout sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, puis enfournez-les 15 à 20 minutes. Laissez refroidir.
Ajoutez le mélange aux flocons d’avoine au bol et mélangez bien. Transvasez le tout sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, puis enfournez-les 15 à 20 minutes. Laissez refroidir.