Skip to main content
CRUMBLE CHAUD AUX FLOCONS D’AVOINE

CRUMBLE CHAUD AUX FLOCONS D’AVOINE

Avec du fromage blanc onctueux

4.2
(12)

Goedemorgen!

Allergènes:
Fruits à coque
Gluten
Arachides
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

50 g

Morceaux de dattes séchées

(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

40 g

Noix de pécan

(Contient: Fruits à coque)

15 g

Graines de tournesol

(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

10 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

50 g

Flocons d'avoine

(Contient: Gluten)

2 pièce(s)

Beurre de cacahuètes

(Contient: Arachides)

100 ml

Fromage blanc entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 pièce(s)

Miel

2 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2536 kJ
Calories606 kcal
Graisses40 g
Graisses saturées15.4 g
Glucides48 g
Sucres28.4 g
Fibres alimentaires6 g
Protéines11 g
Sel0.1 g

Ustensiles

Bol
Cuisinière
Casserole
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

1

Préchauffez le four à 180 degrés. Concassez les noix de pécan dans le bol et mélangez-les aux graines de tournesol, à la noix de coco râpée et aux flocons d’avoine.

2

Mélangez le beurre de cacahuètes, le miel, le beurre et 2 cs d’eau par personne dans la petite casserole, puis, à feu doux, laissez fondre en remuant. Ensuite, coupez le feu.

3

Ajoutez le mélange aux flocons d’avoine au bol et mélangez bien. Transvasez le tout sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, puis enfournez-les 15 à 20 minutes. Laissez refroidir.

4

Ajoutez le mélange aux flocons d’avoine au bol et mélangez bien. Transvasez le tout sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, puis enfournez-les 15 à 20 minutes. Laissez refroidir.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes