Goedemorgen!
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50 g
Morceaux de dattes séchées
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
40 g
Noix de pécan
(Contient: Fruits à coque)
15 g
Graines de tournesol
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
10 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
50 g
Flocons d'avoine
(Contient: Gluten)
2 pièce(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides)
100 ml
Fromage blanc entier bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Miel
2 cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
Préchauffez le four à 180 degrés. Concassez les noix de pécan dans le bol et mélangez-les aux graines de tournesol, à la noix de coco râpée et aux flocons d’avoine.
Mélangez le beurre de cacahuètes, le miel, le beurre et 2 cs d’eau par personne dans la petite casserole, puis, à feu doux, laissez fondre en remuant. Ensuite, coupez le feu.
Ajoutez le mélange aux flocons d’avoine au bol et mélangez bien. Transvasez le tout sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, puis enfournez-les 15 à 20 minutes. Laissez refroidir.
Ajoutez le mélange aux flocons d’avoine au bol et mélangez bien. Transvasez le tout sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, puis enfournez-les 15 à 20 minutes. Laissez refroidir.