Skip to main content
Crumble chaud aux flocons d'avoine
Crumble chaud aux flocons d'avoine

Crumble chaud aux flocons d'avoine

Avec de la noix de coco râpée et du fromage blanc

Bonjour !

Allergènes:
Fruits à coque
Gluten
Arachides
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation30 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

50 g

Morceaux de dattes séchées

(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

40 g

Noix de pécan

(Contient: Fruits à coque)

15 g

Graines de tournesol

(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

10 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

50 g

Flocons d'avoine

(Contient: Gluten)

2 contenant(s)

Beurre de cacahuètes

(Contient: Arachides)

100 ml

Fromage blanc demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 jar

Miel

2 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2536 kJ
Énergie (kcal)606 kcal
Graisses40 g
dont saturés15.4 g
Glucides48 g
dont sucres28.4 g
Fibres6 g
Protéines11 g
Sel0.1 g

Ustensiles

Bol
Casserole en inox
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

1

Préchauffez le four à 180 degrés. Émiettez les noix de pécan dans le bol. Ajoutez les morceaux de dattes, les graines de tournesol, la noix de coco râpée et les flocons d’avoine.

2

Mélangez le beurre de cacahuètes, le miel, le beurre et 2 cs d’eau par personne dans la petite casserole, puis, à feu doux, laissez fondre en remuant. Ensuite, éteignez le feu.

3

Ajoutez le mélange aux flocons d’avoine au bol et mélangez bien. Transvasez le tout sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, puis enfournez 15 à 20 minutes. Laissez refroidir un peu.

4

Servez le crumble aux flocons d’avoine dans les bols et garnissez avec une belle cuillérée de fromage blanc.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Quiche au chou-rave garnie de graines de tournesol

Quiche au chou-rave garnie de graines de tournesol

accompagnée d’une salade de concombre
Crevettes croustillantes et riz coco

Crevettes croustillantes et riz coco

accompagnés de concombre et radis aigre-doux
Patate douce rôtie et salade de thon

Patate douce rôtie et salade de thon

salade de concombre et de chou à la menthe et aux noix de pécan
Brownie aux myrtilles, noix de pécan et noix de coco

Brownie aux myrtilles, noix de pécan et noix de coco

+/- 9 parts | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais
Barres d'avoine au chocolat, noix et canneberges

Barres d'avoine au chocolat, noix et canneberges

+/- 14 barres | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais
Burger de carotte et de courge sur un petit pain aux graines de pavot

Burger de carotte et de courge sur un petit pain aux graines de pavot

accompagné de pommes de terre au paprika
Double veggie - Burger de carotte et courge et légumes rôtis en extra

Double veggie - Burger de carotte et courge et légumes rôtis en extra

servi avec des pommes de terre au paprika fumé et de l'aïoli
Veggie + protein - Orzo et cuisse de poulet confite en extra

Veggie + protein - Orzo et cuisse de poulet confite en extra

préparé avec du broccoli, du pecorino et du thym citron frais
Orzo au brocoli et pecorino

Orzo au brocoli et pecorino

garni de thym citron frais et de graines de tournesol
Spinaziesoep met kruidenroomkaas en maiskolf

Spinaziesoep met kruidenroomkaas en maiskolf

Met een gekookt eitje en knapperige nootjes
Dahl et salsa rafraîchissante avec pain naan

Dahl et salsa rafraîchissante avec pain naan

préparé avec du gingembre, de la pomme et noix de coco râpée
Caponata à la sicilienne aux aubergines et aux raisins secs

Caponata à la sicilienne aux aubergines et aux raisins secs

olives et câpres, purée de pommes de terre fondante
Mangokwark met knapperbröd en pindakaas

Mangokwark met knapperbröd en pindakaas

Mélange laitier demi-écrémé

Mélange laitier demi-écrémé

Avec des framboises et un mélange noix-canneberges
Smoothie bowl green vegan

Smoothie bowl green vegan

noix de coco, banane, kiwi et épinards
Double protein - Rendang de bœuf en double portion au lait de coco et poivrons

Double protein - Rendang de bœuf en double portion au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts
Salade tiède aux crevettes, fromage de chèvre et sauce au curry

Salade tiède aux crevettes, fromage de chèvre et sauce au curry

orzo, avocat, tomates cerises et pomme
Salade d'automne et cuisse de poulet confite

Salade d'automne et cuisse de poulet confite

servis avec des grenailles rôties écrasées et croquantes, du raisin noir et fromage de chèvre
Double veggie - Tarte fine à la courge et au chèvre

Double veggie - Tarte fine à la courge et au chèvre

accompagnée d’une salade à la poire, de betterave rouge, de tomates cerises et de noix en extra
Kokos-pindarijst met Chinese kool en omelet

Kokos-pindarijst met Chinese kool en omelet

Je vult de omelet niet alleen met Chinese kool maar ook met choisam

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Chakchouka au curry et fromage à la grecque

Chakchouka au curry et fromage à la grecque

pain pita, sauce parfumée à la noix de coco, épinards et fenouil
Waterzooi à la gantoise au poulet

Waterzooi à la gantoise au poulet

carotte, poireau et céleri-branche
Gratin de pommes de terre crémeux au saumon fumé

Gratin de pommes de terre crémeux au saumon fumé

poireau, courgette, fromage et aneth
Filet mignon de porc, lardons et gnocchi poêlés

Filet mignon de porc, lardons et gnocchi poêlés

sauce crémeuse aux champignons et Parmigiano Reggiano
Filet de pangasius en sauce au citron & câpres

Filet de pangasius en sauce au citron & câpres

couscous perlé garni d'olives et persil
Nouilles au poulet laqué à l'orange et chou-rave

Nouilles au poulet laqué à l'orange et chou-rave

radis, piment rouge, cacahuètes et coriandre
Wraps de poulet croustillant

Wraps de poulet croustillant

ketchup à la mangue et coleslaw
Feuilletés aux émincés façon poulet et salade croquante à la pomme

Feuilletés aux émincés façon poulet et salade croquante à la pomme

vinaigrette à la crème aigre et épices surinamiennes
Burritos au tempeh assaisonné façon BBQ et purée d'avocat

Burritos au tempeh assaisonné façon BBQ et purée d'avocat

salsa de tomate & maïs, riz parfumé & coriandre
Gratin de pâtes garni de graines de courge

Gratin de pâtes garni de graines de courge

légumes dissimulés pour les enfants : carotte, potimarron et oignon
Tofu laqué à la sauce BBQ, salsa de maïs acidulée et mayonnaise au chili doux

Tofu laqué à la sauce BBQ, salsa de maïs acidulée et mayonnaise au chili doux

riz parfumé et graines de tournesol
Pains bao aux crevettes en sauce « swicy »

Pains bao aux crevettes en sauce « swicy »

sugar snaps et légumes marinés
Poké bowl au saumon, wakamé  & avocat

Poké bowl au saumon, wakamé & avocat

mayo à la sriracha, graines de sésame noir & radis à l'aigre-douce
Steak et frites de céleri-rave garnies de Parmigiano Reggiano

Steak et frites de céleri-rave garnies de Parmigiano Reggiano

haricots verts au zeste de citron et jus maison
Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées

Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées

purée de panais au fromage frais et poivron pointu
Poulet à la méditerranéenne et grenailles en salade

Poulet à la méditerranéenne et grenailles en salade

mini-tomates roma, concombre et maïs
Salade de pommes de terre garnie de crevettes & avocat

Salade de pommes de terre garnie de crevettes & avocat

sauce crémeuse à l'avocat et oignon mariné
Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon

Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon

frites, salade de tomate & concombre et sauce au ketchup fumé
Soupe de courgette garnie de graines de courge grillées

Soupe de courgette garnie de graines de courge grillées

pesto de champignons des bois et ciabatta gratinée
Mujaddara avec tomates cerises à la harissa & concombre au yaourt

Mujaddara avec tomates cerises à la harissa & concombre au yaourt

riz aux lentilles à la libanaise et oignon caramélisé