Bonjour !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
50 g
Morceaux de dattes séchées
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
40 g
Noix de pécan
(Contient: Fruits à coque)
15 g
Graines de tournesol
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
10 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
50 g
Flocons d'avoine
(Contient: Gluten)
2 contenant(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides)
100 ml
Fromage blanc demi-écrémé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 jar
Miel
2 cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 180 degrés. Émiettez les noix de pécan dans le bol. Ajoutez les morceaux de dattes, les graines de tournesol, la noix de coco râpée et les flocons d’avoine.
Mélangez le beurre de cacahuètes, le miel, le beurre et 2 cs d’eau par personne dans la petite casserole, puis, à feu doux, laissez fondre en remuant. Ensuite, éteignez le feu.
Ajoutez le mélange aux flocons d’avoine au bol et mélangez bien. Transvasez le tout sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, puis enfournez 15 à 20 minutes. Laissez refroidir un peu.
Servez le crumble aux flocons d’avoine dans les bols et garnissez avec une belle cuillérée de fromage blanc.