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Crumble chaud à la pomme et aux flocons d'avoine

Crumble chaud à la pomme et aux flocons d'avoine

Avec du yaourt grec

4.1
(24)

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Pomme

100 g

Flocons d'avoine

(Contient: Gluten)

½ pièce(s)

Cannelle en poudre

250 ml

Yaourt à la grecque bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 pièce(s)

Miel

25 g

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

pincée

Sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2368 kJ
Calories566 kcal
Graisses26 g
Graisses saturées15.2 g
Glucides65 g
Sucres32 g
Fibres alimentaires7 g
Protéines13 g
Sel0.2 g

Ustensiles

Cuisinière
Casserole
Bol
Plat allant au four

Instructions

1

Préchauffez le four à 180 degrés.

2

Dans la petite casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Épluchez la pomme, retirez le trognon et coupez le fruit en morceaux.

3

Dans le bol, mélangez la pomme, le beurre fondu, les flocons d’avoine, le miel, la cannelle et une pincée de sel, puis versez le tout dans le plat à four. Enfournez le crumble aux pommes 10 à 15 minutes.

4

Servez le crumble aux pommes chaud dans des bols profonds et accompagnez du yaourt grec.

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