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Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
1 stuk(s)
Knoflookteen
½ stuk(s)
Wortel
⅓ bosje(s)
Lente-ui
150 gram
Pompoenblokjes
½ zakje(s)
Currypoeder
(Bevat: Selderij, Mosterd)
1 stuk(s)
Ei
1 stuk(s)
Volkoren Libanees flatbread
1 bakje(s)
Pindakaas
(Bevat: Pinda's Kan bevatten: Noten)
naar smaak
Peper en zout
¾ stuk(s)
Zoutarm groentebouillonblokje
½ el
Olijfolie
Pour la soupe, portez à ébullition 400 ml d’eau par personne dans une grande casserole. Émincez ou écrasez l’ail et détaillez la carotte en rondelles.
Émincez les oignons nouveaux en fines rondelles. Réservez 1 cs par personne de la partie verte pour la garniture.
Tip: Geen liefhebber van rauwe bosui? Kook dan in stap 3 alle bosui mee in de soep.
Faites chauffer l’huile d’olive dans la marmite à soupe et revenir l’ail, la carotte, les dés de courge, le curry et le reste d’oignons nouveaux 2 minutes à feu vif. Ajoutez ensuite 300 ml d’eau bouillante par personne, émiettez ¾ d’un cube de bouillon par personne au-dessus de la marmite et portez à ébullition à couvert. Laissez mijoter la soupe 14 à 16 minutes.
Tip:
Pendant ce temps, dans la petite casserole, portez de l’eau à ébullition pour les œufs et faites-les cuire 6 à 8 minutes à couvert. Plongez-les ensuite dans l’eau froide. Écalez-les et coupez-les en 2.
Tip: Naast vette vis is ei één van de weinige ingrediënten bomvol vitamine D. Een vitamine waar we gemiddeld te weinig van binnenkrijgen, terwijl we het hard nodig hebben voor de opname van calcium. Ei is naast vitamine D ook rijk aan vitamine A, B12 en selenium.
Pendant ce temps, réchauffez le pain plat dans la poêle à sec : 30 secondes par côté à feu moyen-vif. Hors du feu, ajoutez le beurre de cacahuètes et mixez à l’aide du mixeur plongeant. Ajoutez éventuellement un peu d’eau pour obtenir une consistance plus lisse. Salez et poivrez.
Tip: Ben je een grote eter? Verwarm dan 2 platbroden per persoon. Voor extra knapperige platbroden besprenkel je ze met wat olijfolie en zout en bak je ze 3 - 4 minuten.
Servez la soupe dans les bols, disposez les œufs par-dessus et garnissez avec le reste de vert des oignons nouveaux. Accompagnez le tout du pain plat.
Tip: Het platbrood is van volkorenmeel gemaakt. Dit bevat in vergelijking met wit meel 5 x meer magnesium en vitamine B2, 4 x meer ijzer, 3 x meer vitamine E, B2 en B6 en veel meer vezels. Je bent dus niet alleen gezonder bezig, maar voelt je ook nog eens langer verzadigd.