Cette association des produits de la mer et de la cuisine mexicaine nous vient des régions du littoral mexicain, où l'on peut déguster du poisson et des fruits de mer frais en abondance.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
1.5 pièce(s)
Tomate
2.5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir: Céleri)
¼ pièce(s)
Citron vert
100 g
Chou blanc et carotte
50 g
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Œuf)
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient: Blé Peut contenir: Soja, Moutarde)
20 g
Chutney de mangue
(Contient: Moutarde)
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel