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Ravioli frais au pesto
Ravioli frais au pesto

Ravioli frais au pesto

2 portions | tomates semi-séchées, roquette et parmigiano reggiano

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Ces raviolis sont cuits en quelques minutes seulement. Vous pouvez ainsi rapidement et facilement servir un repas savoureux à tout moment de la journée !

Tags:
Recette
Allergènes:
Milk
Egg
Gluten
Hvede
Rye
Cashewnoten

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

280 g

Ravioli spinaci et ricotta

(Contient: Milk, Egg, Gluten, Hvede, Rye)

80 g

Pesto

(Contient: Cashewnoten, Milk Peut contenir: Erdnüsse, Schalenfrüchte)

35 g

Tomates semi- séchées

1 pièce(s)

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient: Milk)

40 g

Roquette

Ingrédients à avoir chez soi

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Calories623 kcal
Énergie (kJ)2605 kJ
Graisses37.6 g
Graisses saturées10.1 g
Glucides44.1 g
Sucres1.4 g
Fibres alimentaires3.5 g
Protéines24.8 g
Sel1.8 g

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Petit bol

Instructions

1

Portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole. Coupez les tomates semi-séchées en lanières.

2

Détachez délicatement les ravioli les uns des autres. Ajoutez-les à la casserole d'eau bouillante. Faites-les cuire 4 à 6 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.

3

Mélangez délicatement le pesto et les tomates semi-séchées aux ravioli dans la casserole. Salez et poivrez à votre goût. Râpez le parmigiano reggiano au-dessus du petit bol.

 

4

Servez les ravioli sur les assiettes. Saupoudrez-les de fromage et garnissez de roquette.

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