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Ravioli frais au pesto
Ravioli frais au pesto

Ravioli frais au pesto

2 portions | tomates semi-séchées, roquette et parmigiano reggiano

4.1
(224)

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Ces raviolis sont cuits en quelques minutes seulement. Vous pouvez ainsi rapidement et facilement servir un repas savoureux à tout moment de la journée !

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Œuf
Gluten
Blé
Seigle
Noix de cajou

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

280 g

Ravioli spinaci et ricotta

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Gluten, Blé , Seigle)

80 g

Pesto

(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)

35 g

Tomates semi- séchées

1 pièce(s)

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient: Lait (contient du lactose))

40 g

Roquette

Ingrédients à avoir chez soi

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Calories623 kcal
Énergie (kJ)2605 kJ
Graisses37.6 g
Graisses saturées10.1 g
Glucides44.1 g
Sucres1.4 g
Fibres alimentaires3.5 g
Protéines24.8 g
Sel1.8 g

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Petit bol

Instructions

1

Portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole. Coupez les tomates semi-séchées en lanières.

2

Détachez délicatement les ravioli les uns des autres. Ajoutez-les à la casserole d'eau bouillante. Faites-les cuire 4 à 6 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.

3

Mélangez délicatement le pesto et les tomates semi-séchées aux ravioli dans la casserole. Salez et poivrez à votre goût. Râpez le parmigiano reggiano au-dessus du petit bol.

 

4

Servez les ravioli sur les assiettes. Saupoudrez-les de fromage et garnissez de roquette.

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