
Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Ces raviolis sont cuits en quelques minutes seulement. Vous pouvez ainsi rapidement et facilement servir un repas savoureux à tout moment de la journée !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
280 g
Ravioli spinaci et ricotta
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Gluten, Blé , Seigle)
80 g
Pesto
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
35 g
Tomates semi- séchées
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Roquette
à votre convenance
Poivre et sel
Portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole. Coupez les tomates semi-séchées en lanières.
Détachez délicatement les ravioli les uns des autres. Ajoutez-les à la casserole d'eau bouillante. Faites-les cuire 4 à 6 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.
Mélangez délicatement le pesto et les tomates semi-séchées aux ravioli dans la casserole. Salez et poivrez à votre goût. Râpez le parmigiano reggiano au-dessus du petit bol.
Servez les ravioli sur les assiettes. Saupoudrez-les de fromage et garnissez de roquette.