Profitez d’un délicieux barbecue complet, livré chez vous, en un seul clic. Avec 4 sortes de viandes et poissons, 5 accompagnements et des sauces pour 4 personnes, cet été vous allez vous régaler !
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230 gram
Pofaardappel
2 stuk(s)
Maiskolf
125 gram
Boter
(Bevat Melk (inclusief lactose))
2 stuk(s)
Witte demi-baguette
(Bevat Tarwe, Gerst, Rogge Kan bevatten Lupine, Gluten, Noten, Sesamzaad, Melk (inclusief lactose), Soja)
10 gram
Verse bladpeterselie en bieslook
25 gram
Mayonaise
(Bevat Mosterd, Eieren)
100 gram
Witte kool en wortel
90 ml
Kokosmelk
2 bakje(s)
Pindakaas
(Bevat Pinda's Kan bevatten Noten)
2 stuk(s)
Varkensboerenworst
2 stuk(s)
Kipsatéblokjes
4 stuk(s)
Spies
2 stuk(s)
Zalmfilet
10 ml
Basilicumcrème
2 stuk(s)
Gekruide runderburger
½ stuk(s)
Ui
½ stuk(s)
Courgette
4 ml
Olijfolie met citroen
½ stuk(s)
Rode puntpaprika
naar smaak
Peper en zout
2 el
[Zoutarme] ketjap manis
2 tl
Wittewijnazijn
2 tl
Mosterd
Lavez les pommes de terre. Conservez-en la peau et coupez-les en deux. Déchirez 1 feuille d'aluminium de 30 x 30 cm par personne et placez-y 1/2 pomme de terre. Arrosez les pommes de terre avec 1/2 cs d'huile d’olive par personne. Salez et poivrez. Fermez les papillotes et faites cuire les pommes de terre 50 à 55 minutes au BBQ. Retournez-les régulièrement. Ouvrez la papillote et incisez le dessus de la pomme de terre. Déposez-y 1 cuillerée de beurre aux fines herbes que vous allez préparer à l’étape 3.
Tip: Je kunt met een vork in de aardappel prikken om te testen of hij gaar is. Gaat dit gemakkelijk? Dan is de gepofte aardappel klaar. Is de schil van de aardappel zwart geworden? Dat geeft niet! De schil verbrandt snel en hoef je niet op te eten.
Disposez chaque épis de maïs sur 1 feuille d’aluminium par personne de 30 x 30 cm. Répartissez 1 cs de beurre par personne en noisettes sur l'épis de maïs, puis salez et poivrez. Fermez bien la papillote pour que l'air ne puisse pas rentrer. Faites cuire les épis de maïs 20 à 25 minutes au BBQ. Retournez-les régulièrement. Attention : ouvrez les papillotes avec précaution après la cuisson, car de la vapeur très chaude s'en échappera ! Coupez la courgette et le poivron en quarts dans la longueur, puis en dés de 2 x 2 cm. Détaillez l'oignon rouge en quartiers.
Tip: Zitten er nog bladeren en draden rond de maiskolf? Haal deze er dan eerst af.
Mettez le beurre de cacahuètes, le lait de coco et le ketjap dans la petite casserole. Portez à ébullition à feu doux, en remuant. Laissez réduire 15 à 20 minutes à petit bouillon, jusqu’à la consistance souhaitée. Préchauffez le four à 180°C. Enfournez-y la demi-baguette 5 à 6 minutes. Ciselez finement la ciboulette et le persil plat. Dans le petit bol, mélangez les herbes fraîches avec le reste de beurre, du sel et du poivre. Réservez un peu de beurre aux fines herbes pour les pommes de terre de l’étape 1. Coupez la demi-baguette en lanières et présentez-la avec le beurre aux fines herbes que vous venez de préparer. Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec, par personne : 1 cc de moutarde, 1 cs de mayonnaise et 1 cc de vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez à votre goût. Mélangez le chou et la carotte à la vinaigrette.
Enfilez le poulet sur les pics à brochettes. Faites cuire le poulet saté 15 à 20 minutes au BBQ. Retournez-le régulièrement. Il est cuit lorsque la viande n'est plus rosée à l’intérieur. Servez-le accompagné de la sauce aux cacahuètes maison. Enfilez la courgette, le poivron et l'oignon rouge tour à tour sur les pics à brochette. Faites cuire les brochettes de légumes 15 à 20 minutes au BBQ. Retournez régulièrement et arrosez d'huile d'olive au citron. Disposez les saucisses sur le BBQ et faites-les cuire 10 à 12 minutes. Retournez-les régulièrement. La viande est cuite lorsque la saucisse n'est plus rosée à l’intérieur. Disposez le saumon sur 1 feuille d'aluminium par personne, puis badigeonnez-les de crème de basilic. Salez et poivrez. Fermez bien les papillotes pour que l'air ne puisse pas entrer. Faites cuire le saumon en papillote 8 à 9 minutes au BBQ. Faites cuire le steak haché 3 minutes de chaque côté au milieu du BBQ. Il n'a pas besoin d’être très cuit et peut être encore rosé à l’intérieur. Accompagnez-le du ketchup fumé.