Skip to main content
Granola au yaourt demi-écrémé et à la pomme

Granola au yaourt demi-écrémé et à la pomme

4.1
(48)
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Graines de sésame
Blé
Lupin
Œuf
Arachides
Soja

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Pomme

400 ml

Yaourt demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

90 g

Granola

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Blé , Lupin, Œuf, Arachides, Soja)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories365 kcal
Énergie (kJ)1527.2 kJ
Graisses7 g
Graisses saturées4 g
Glucides58 g
Fibres alimentaires6 g
Protéines13 g

Instructions

1

Découpez la pomme (HoneyCrunch) en quartiers, ôtez-en le trognon et coupez en fines 2 tranches.

2

Servez la moitié de la pomme dans les bols. Recouvrez de yaourt demi-écrémé et garnissez à l’aide du granola et du reste de la pomme.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes