
Le pain brioché nous vient de France. Comparé aux pains classiques, sa texture est aérienne. Il est donc moins lourd sur l'estomac et se déguste presque comme un gâteau !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Pain brioché
(Contient: Gluten, Lait (contient du lactose), Soja, Blé )
200 g
Pomme de terre
1 pièce(s)
Little gem
60 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Oignon rouge
2 tranche(s)
Lard
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
15 g
Cornichons en morceaux
1 pièce(s)
Burger Meatier
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait (contient du lactose), Œuf, Céleri, Soja, Gluten, Graines de sésame)
25 g
Mayo à la sriracha
(Contient: Soja, Œuf, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
¼ cs
Vinaigre de vin blanc
¼ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Huile d'olive vierge extra
¼ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Moutarde
à votre convenance
Poivre et sel



