
Nous avons pré-assaisonné la viande hachée de poulet avec des épices mexicaines. Une vraie "fiesta de saveurs" ce soir à table !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
70 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Poulet haché aux épices mexicaines
½ sachet(s)
Épices mexicaines
100 g
Passata
2 pièce(s)
Tortilla au blé complet
(Contient: Blé )
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Tomate
25 g
Radicchio et laitue iceberg
25 g
Crème aigre bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Dip d'avocat
40 g
Chips de tortilla au piment doux
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1.5 cc
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Vous utilisez une partie de l'oignon cru pour la salsa. Si vous n'aimez pas ça, faites cuire tout l'oignon à cette étape.



Le saviez-vous ? Le maïs est une bonne source de magnésium, un minéral important pour la formation des os et des muscles. On le retrouve aussi dans les cacahuètes, les légumineuses, la banane, les céréales complètes et le cacao.