Niets gezelliger dan samen bakken! Een cake, taart of koekjes - je bakt het heel eenvoudig met onze nieuwe bakbox. Met elke week een ander makkelijk te volgen recept, een bakmix en verse ingrediënten bak je in een handomdraai iets lekkers om samen van te genieten.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
35 gram
Ongezouten boter
⅖ stuk(s)
Wortel
40 gram
Bruine kandijsuiker
⅘ stuk(s)
Ei
40 gram
Tarwebloem
(Bevat: Tarwe Kan bevatten: Gluten)
0.1 zakje(s)
Bakpoeder
(Bevat: Tarwe Kan bevatten: Gluten, Ei, Lupine, Melk (inclusief lactose), Soja)
0.3 tl
Gemalen kaneel
20 gram
Bloemsuiker
8 gram
Roomkaas
½ tl
Zout
Sortez le beurre du réfrigérateur. Pesez-en 160 g et détaillez-le en dés. Réservez à température ambiante. Préchauffez le four à 200 degrés (électrique) ou 180 degrés (à chaleur tournante). Râpez grossièrement la carotte. Recouvrez le moule à cake de forme rectangulaire de 25 cm de longueur de papier sulfurisé.
Tip: Vind je het leuk om de cake koninklijk te versieren? Schaaf met een dunschiller of kaasschaaf 7 linten van de wortel en maak hier op het eind een kroontje van op het glazuur.
Dans le grand bol, mélangez le beurre, la cassonade et le sel à la spatule ou au mixeur pour obtenir une masse aérée et crémeuse. Mélangez un par un les œufs à la pâte. Ensuite, incorporez-y délicatement la farine, la levure chimique et la cannelle à la spatule. Ajoutez la carotte râpée en dernier (en en conservant 1 cuillerée pour la garniture). Mélangez-la à la pâte toujours à la spatule.
Versez la pâte dans le moule à cake. Enfournez 50 à 60 minutes. Mettez le sucre glace dans le bol. Ajoutez-y une par une les cuillères de fromage frais et battez à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.
Contrôlez la cuisson du cake en le piquant avec un pic à brochette. S'il en ressort propre, le cake est cuit. Sortez-le du four et laissez-le refroidir entièrement. Nappez le dessus du cake du mélange de sucre glace et de fromage frais, puis saupoudrez-le du reste de carotte râpée.
Tip: Versier de cake eventueel met de achtergehouden wortellinten.