Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
1 stuk(s)
Wortel
1 stuk(s)
Ui
170 gram
Volkoren couscous
200 gram
Halloumi
1 stuk(s)
Appel
10 gram
Verse bladpeterselie en munt
(Kan bevattenSelderij)20 gram
Walnootstukjes
(BevatWalnotenKan bevattenPinda's, Noten, Sesamzaad)60 gram
Slamix: spinazie, rucola en red chard
50 gram
Biologische volle yoghurt
(BevatMelk (inclusief lactose))400 ml
Groentebouillon
1 el
Olijfolie
naar smaak
Peper en zout
1 el
Roomboter
Préparez le bouillon. Faites bouillir de l’eau dans la casserole pour les carottes. Pesez les carottes et taillez-les en petits morceaux. Émincez l’oignon.
Mélangez la semoule au bouillon dans un bol et laissez tremper 10minutes à couvert. Égrainez-la ensuite à la fourchette. Faites cuire les morceaux de carottes dans l’eau bouillante pendant 6 à 8minutes. Faites chauffer 1/2cs de beurre par personne dans la poêle. Faites revenir l’oignon 2 à 3minutes, puis retirez-le de la poêle et réservez-le.
Tip: Let jij op je calorie-inname? Gebruik dan 60 gram couscous en 50 gram halloumi per persoon. De rest is heerlijk in een salade voor de lunch de volgende dag.
Faites 3tranches de halloumi par personne. Faites chauffer 1/2cs d’huile d’olive par personne à feu vif dans la même poêle et faites cuire le halloumi 2 à 3minutes de chaque côté. Il est prêt lorsqu’il est bien doré. Pendant ce temps, coupez la pomme en petits morceaux.
Tip: Halloumi is het lekkerst als je hem direct opeet. Laat je hem wat langer liggen, dan wordt halloumi snel taai.
Ciselez le persil plat et les feuilles de menthe. Mélangez la semoule, les morceaux de carottes, l’oignon, les morceaux de noix, la moitié des herbes fraîches et la pomme. Assaisonnez le mélange de salades avec de l’huile d’olive vierge extra, servez-le dans les assiettes, puis disposez le couscous et le halloumi par-dessus. Présentez le yaourt en accompagnement. Garnissez le tout avec le reste des herbes.
Tip: Volkoren granen bevatten in vergelijking met witte graanproducten niet alleen meer vezels, maar ook 3 tot 5 keer meer vitaminen en mineralen zoals kalium, magnesium, ijzer, vitamine B1 en B2.