Sukade is een stuk vlees waar een lange zeen doorheen loopt. Als je het vlees lang gaart dan wordt deze doorzichtig, en dan lijkt het een beetje op de andere sukade (gekonfijte citrusschil) - vandaar de naam!
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
½ stuk(s)
Rode ui
125 gram
Rode kerstomaten
1 stuk(s)
Knoflookteen
5 gram
Verse salie en basilicum
25 gram
Spekreepjes
90 gram
Gemengde gesneden paddenstoelen
60 gram
Kalfssukade
½ blik(ken)
Kerstomaten in blik
50 ml
Room
(Bevat: Melk (inclusief lactose))
125 gram
Verse pappardelle
40 gram
Slamix: spinazie, rucola en snijbiet
1 stuk(s)
Parmigiano Reggiano DOP
(Bevat: Melk (inclusief lactose))
naar smaak
Peper en zout
1 el
Extra vierge olijfolie
½ el
[Plantaardige] boter
½ el
Witte balsamicoazijn
1 tl
Mosterd
Émincez l’oignon rouge. Coupez les tomates cerises en deux. Écrasez ou émincez l’ail. Ciselez finement la sauge. Coupez grossièrement le mélange de champignons.
Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans la sauteuse. Faites revenir l’ail, la sauge, les lardons et la moitié de l’oignon rouge 2 à 3 minutes, salez et poivrez généreusement. Ajoutez les champignons coupés et la moitié des tomates cerises, puis prolongez la cuisson de 2 à 3 minutes.
Mettez aussi le veau dans la sauteuse. Ajoutez les tomates cerises en conserve et la crème liquide. Mélangez bien, couvrez et laissez mijoter 10 à 20 minutes à feu moyen. Retirez le couvercle de la sauteuse au bout de 5 minutes. Mélangez bien, puis assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
Tip: Vind je de saus nog te waterig? Laat hem dan langer inkoken
Faites revenir une grande quantité d'eau à ébullition dans la casserole avec une pincée de sel et cuire les pappardelle 5 à 6 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle. Ajoutez éventuellement un filet d'huile d'olive vierge extra et mélangez bien pour que les pappardelle ne collent pas trop entre elles. Mélangez bien le ragù pour émietter la viande de veau. Émincez les feuilles de basilic.
Tip: Trek de pappardelle voorzichtig van elkaar voordat je ze aan de pan met kokend water toevoegt, zodat ze niet samenkleven tijdens het koken.
Dans le saladier, préparez la vinaigrette avec, par personne, 1 cs d’huile d’olive vierge extra, 1 cc de moutarde, 1/2 cs de vinaigre balsamique blanc et le reste d’oignon rouge. Salez et poivrez. Mélangez la vinaigrette, le reste des tomates cerises fraîches, le basilic, et le mélange de salades.
Rectifiez l’assaisonnement du ragù si nécessaire avec du sel et du poivre. Servez les pappardelle dans des assiettes creuses et versez le ragù par-dessus. Accompagnez le tout de la salade. Râpez le parmigiano regiano à table au-dessus des assiettes.