
Les chips de tortilla à la betterave sont nouvelles dans votre box ! Elles sont savoureuses, croquantes et aussi un régal pour les yeux.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Burger végétarien
50 g
Nachos à la betterave
40 g
Dip d'avocat
25 g
Gouda mi-vieux râpé
70 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Petit pain à la carotte
½ pièce(s)
Tomate
½ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel

Préchauffez le four à 200°C. Coupez la tomate en rondelles. Taillez l'oignon et demi-rondelles. Égouttez le maïs dans la passoire.
Conseil: Le saviez-vous ? Les légumes en conserve, comme le maïs, contribuent aussi à vos apports en légumes. Le maïs est aussi une bonne source de magnésium - important pour la formation des os et des muscles.

Disposez les chips de tortilla dans le plat à four. Répartissez le maïs et le fromage râpé dessus. Enfournez 6 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Enfournez, en même temps, le petit pain à côté du plat à four.
Conseil: Pour un burger encore plus savoureux, réservez la moitié du fromage et saupoudrez-en les burgers à l'étape 4.

Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen-vif. Faites-y revenir l'oignon 2 minutes. Ajoutez le burger végétarien et faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.

Coupez le petit pain en deux et tartinez-en la moitié inférieure avec 1 cs de tartinade d'avocat par personne. Garnissez le petit pain de rondelles de tomate, d'une partie de l'oignon rouge et de 1 burger végétarien par personne. Servez le plat de nachos avec le reste d'oignon rouge et de tartinade d'avocat.