Burger végétarien à la mexicaine
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Burger végétarien à la mexicaine

Burger végétarien à la mexicaine

petit pain à la carotte, nachos à la betterave et tartinade d'avocat

Les chips de tortilla à la betterave sont nouvelles dans votre box ! Elles sont savoureuses, croquantes et aussi un régal pour les yeux.

Tags:
Végé

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Burger végétarien

50 g

Nachos à la betterave

40 g

Dip d'avocat

25 g

Gouda mi-vieux râpé

70 g

Maïs conserve

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Petit pain à la carotte

½ pièce(s)

Tomate

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre [végétal]

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)872 kcal
Énergie (kJ)3648 kJ
Graisses48 g
dont saturés22 g
Glucides72 g
dont sucres16 g
Fibres12.9 g
Protéines32 g
Sel3 g

Ustensiles

Passoire
Plat à four
Grille de four avec papier sulfurisé
Poêle

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 200°C. Coupez la tomate en rondelles. Taillez l'oignon et demi-rondelles. Égouttez le maïs dans la passoire.

Conseil: Le saviez-vous ? Les légumes en conserve, comme le maïs, contribuent aussi à vos apports en légumes. Le maïs est aussi une bonne source de magnésium - important pour la formation des os et des muscles.

Cuire les nachos
2

Disposez les chips de tortilla dans le plat à four. Répartissez le maïs et le fromage râpé dessus. Enfournez 6 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Enfournez, en même temps, le petit pain à côté du plat à four.

Conseil: Pour un burger encore plus savoureux, réservez la moitié du fromage et saupoudrez-en les burgers à l'étape 4.

Cuire le burger
3

Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen-vif. Faites-y revenir l'oignon 2 minutes. Ajoutez le burger végétarien et faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.

Servir
4

Coupez le petit pain en deux et tartinez-en la moitié inférieure avec 1 cs de tartinade d'avocat par personne. Garnissez le petit pain de rondelles de tomate, d'une partie de l'oignon rouge et de 1 burger végétarien par personne. Servez le plat de nachos avec le reste d'oignon rouge et de tartinade d'avocat.