
En plus d'être relativement facile à cultiver, l'aneth est polyvalent car ses graines, comme ses feuilles, sont comestibles. Cette plante attire aussi les insectes pollinisateurs. Un incontournable dans votre jardin !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pomme de terre
100 g
Haricots verts
⅓ bouquet(s)
Radis
½ pièce(s)
Oignon rouge
2.5 g
Aneth frais
(Peut contenir : Céleri)
1 pièce(s)
Steak
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
1 cc
Moutarde
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Le mieux est de le sortir 1/2 h à 1 h du réfrigérateur avant de commencer à cuisiner. Il sera ainsi à température ambiante lorsque vous le ferez cuire.




