Églefin dans sa marinade de champignons
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Églefin dans sa marinade de champignons

Églefin dans sa marinade de champignons

servi avec du riz et des brocolis

De quel plat de restauration rapide l'aiglefin est-il l'ingrédient principal ? (La bonne réponse est : Fish & Chips)

Tags:
Calorie Smart

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

85 g

Riz brun cuisson rapide

40 g

Oignon émincé

50 g

Brocoli en fleurettes

125 g

Champignons

1 pièce(s)

Aiglefin mariné à la crème et aux champignons

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

1 cs

Beurre [végétal]

à votre goût

Poivre et sel

100 ml

Bouillon de poisson à faible teneur en sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)674 kcal
Énergie (kJ)2820 kJ
Graisses30 g
dont saturés10 g
Glucides68 g
dont sucres3 g
Fibres1.9 g
Protéines30 g
Sel2 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle

Instructions

Préparer
1

Dans la casserole, portez une bonne quantité d’eau à ébullition pour le riz. Faites-le cuire 10minutes à couvert. Préparez le bouillon. Dans la sauteuse, faites chauffer 1/2cs d’huile d’olive par personne.

Cuire à la sauteuse
2

Faites revenir l’oignon et les brocolis 3minutes. Pendant ce temps, taillez les champignons en tranches. Ajoutez les champignons et le bouillon de poisson à la sauteuse. Couvrez, et faites cuire 5minutes à feu vif.

Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Ce n'est pas pour rien que le brocoli est considéré comme un super légume. Et pour cause ! Il est notamment riche en vitamine B, C et E ainsi qu'en calcium, en potassium et en fer !

Cuire l'églefin
3

Ajoutez l’églefin et la marinade ainsi que 1cs de beurre par personne à la sauteuse. Laissez mijoter 3minutes à couvert, puis salez et poivrez.

Servir
4

Servez le riz sur les assiettes.Disposez l’églefin, les légumes et la sauce par-dessus.