Skip to main content

Creamy mushroom risotto with bacon

caramelized pear slices and walnuts

Tags:
Légumes ++
Allergènes:
Fruits à coque
Noix
Lait (contient du lactose)
Gluten
Moutarde
Soja
Orge

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Gousse d'ail

75 g

Riz pour risotto

125 g

Champignons

½ pièce(s)

Poire

5 g

Thym et persil frisé frais

10 g

Noix concassées

(Contient: Fruits à coque, Noix Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)

40 g

Lardons

25 g

Gouda râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

3.75 g

Sauce Worcestershire

(Contient: Gluten, Moutarde, Soja, Orge Peut contenir : Moutarde, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

300 ml

Bouillon de poulet à faible teneur en sel

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Beurre [végétal]

1 cc

Sucre

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3341 kJ
Calories798 kcal
Graisses38.6 g
Graisses saturées15.2 g
Glucides88.2 g
Sucres17 g
Fibres alimentaires6.5 g
Protéines23.9 g
Sel2.9 g
Potassium496.3 mg
Calcium16.5 mg
Iron0.3 mg

Ustensiles

Sauteuse ou grande poêle
Petite poêle à frire

Instructions

1
2
3
4
5
6

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes