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Banh-Mi-Style Veggie Mince Tacos

with pickled cucumber & onion and peanuts

Tags:
Vegan
Allergènes:
Soja
Orge
Gluten
Blé
Anhydride sulfureux et sulfites
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Mini-concombre

½ bouquet(s)

Oignon nouveau

75 g

Haché vegan

(Contient: Soja, Orge , Gluten Peut contenir : Avoine , Moutarde, Seigle, Céleri, Blé , Gluten)

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Citron vert

½ sachet(s)

Sauce vietnamienne

(Contient: Soja, Gluten, Blé )

½ sachet(s)

Sauce au chili sucrée et épicée

10 g

Ponzu

(Contient: Soja, Gluten, Blé , Anhydride sulfureux et sulfites)

¼ pièce(s)

Piment rouge

100 g

Chou blanc et carotte

10 g

Cacahuètes non salées

(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir : Céleri)

4 pièce(s)

Mini-tortilla

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Moutarde, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Sucre

1 cs

Vinaigre de vin rouge

½ cs

Huile de tournesol

1.5 cs

Mayonnaise [végétale]

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3684 kJ
Calories880 kcal
Graisses45.6 g
Graisses saturées5.8 g
Glucides83.9 g
Sucres23.3 g
Fibres alimentaires15.8 g
Protéines27.9 g
Sel4.7 g
Potassium421 mg
Calcium61.6 mg
Iron3.3 mg

Ustensiles

Bol
Poêle à bords hauts
Petit bol

Instructions

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