
Le repas d’aujourd’hui est haut en couleurs grâce au piment séché, aux jalapeños et paprika fumé - un régal pour les yeux et les papilles !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz jasmin
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Piment rouge
1 pièce(s)
Saucisse de porc fermière
(Peut contenir : Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)
½ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Épices mexicaines
2.5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
1 pièce(s)
Tomates prunes
¼ pièce(s)
Citron vert
175 ml
Eau pour le riz
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel



