
Ce dessert a tout pour plaire : la nectarine rôtie au miel est délicieusement sucrée, le mascarpone apporte sa touche d’onctuosité et les pistaches un peu de croquant.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Nectarine
1 cc
Cannelle en poudre
20 g
Pistaches
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Graines de sésame)
50 g
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 cc
Miel

Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez les nectarines en deux et retirez le noyau. Disposez les nectarines dans le plat à four, face tranchée vers le haut, arrosez de miel et saupoudrez de cannelle. Enfournez 15 minutes.

Pendant ce temps, faites chauffer la poêle à feu moyen-vif et faites griller les pistaches à sec 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.

Servez les nectarines rôties avec le mascarpone et les pistaches.