Ce dessert a tout pour plaire : la nectarine rôtie au miel est délicieusement sucrée, le mascarpone apporte sa touche d’onctuosité et les pistaches un peu de croquant.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Nectarine
1 cc
Cannelle en poudre
20 g
Pistaches
(Contient: Fruits à coque Peut contenir: Arachides, Graines de sésame)
50 g
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 cc
Miel
Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez les nectarines en deux et retirez le noyau. Disposez les nectarines dans le plat à four, face tranchée vers le haut, arrosez de miel et saupoudrez de cannelle. Enfournez 15 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer la poêle à feu moyen-vif et faites griller les pistaches à sec 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.
Servez les nectarines rôties avec le mascarpone et les pistaches.