Skip to main content
Volle kwark met oranje fruit, pistachenoten en dadels

Volle kwark met oranje fruit, pistachenoten en dadels

3.7
(76)
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

250 g

Fromage blanc entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Mineolla

2 pièce(s)

Mandarine

20 g

Pistaches

(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Graines de sésame)

25 g

Morceaux de dattes séchées

(Peut contenir : Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories317 kcal
Énergie (kJ)1326.3 kJ
Graisses18 g
Graisses saturées9 g
Glucides23 g
Fibres alimentaires4 g
Protéines12 g

Instructions

1

Verdeel de kwark over de kommen.

2

Pel de minneola en mandarijn en verdeel beide in parten.

3

Verdeel het fruit over de kwark. Bestrooi met de pistachenoten en dadelstukjes.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes