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Turkse yoghurt met sharonfruit

Turkse yoghurt met sharonfruit

Met gedroogde abrikozen en pistachenoten

3.5
(44)
Allergènes:
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)
Œuf
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Kaki

50 g

Abricots secs

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

300 ml

Lebné

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites, Lait (contient du lactose), Œuf)

20 g

Pistaches

(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Graines de sésame)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories371 kcal
Énergie (kJ)1552.3 kJ
Graisses20 g
Graisses saturées11 g
Glucides37 g
Fibres alimentaires5 g
Protéines10 g

Instructions

1

Snijd het sharonfruit en de gedroogde abrikozen klein.

2

Verdeel de Turkse yoghurt over de ontbijtkommen. Verdeel het sharonfruit en de gedroogde abrikozen erover en bestrooi met de pistachenoten.

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