
Le filet de merlu est souvent servi avec sa peau. Cuisinée bien croquante, sa croûte est délicieuse.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 sachet(s)
Sauce vietnamienne
(Contient: Soja, Blé )
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Céleri, Moutarde)
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
5 g
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Citron
50 g
Nouilles complètes
(Contient: Blé , Gluten)
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient: Poisson)
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Farine
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? L’ail contient des substances bioactives appelées dithioléthiones, qui agissent favorablement sur le taux de cholestérol et sont antioxydantes.


