Skip to main content
Crackers au fromage aux fines herbes et au jambon
Crackers au fromage aux fines herbes et au jambon

Crackers au fromage aux fines herbes et au jambon

Avec de la mâche

3.8
(84)

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Graines de sésame
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

6 pièce(s)

Crackers

(Contient: Gluten, Graines de sésame)

6 tranche(s)

Tranches de jambon fumé

10 g

Mâche

25 g

Dés de fromage aux herbes

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)874 kJ
Énergie (kcal)209 kcal
Graisses7 g
dont saturés3.5 g
Glucides17 g
dont sucres0.6 g
Fibres9 g
Protéines18 g
Sel0.8 g

Instructions

1

Disposez une tranche de jambon sur 3 crackers par personne.

2

Couvrez de mâche et parsemez de dés de fromage aux fines herbes.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes