Casarecce met chorizo en avocado-pesto
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Casarecce met chorizo en avocado-pesto

Casarecce met chorizo en avocado-pesto

met kruidenroomkaas

Casarecce betekent huisgemaakt in het Italiaans. De specifieke vorm wordt bereikt door de pasta rond een klein stokje te rollen en is perfect om saus vast te houden.

Allergenen:
Eieren
•Melk (inclusief lactose)

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd15 minuten
Oventijd15 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

40 gram

Avocado-pestodip

(Bevat Eieren, Melk (inclusief lactose))

25 gram

Kruidenroomkaas

125 gram

Rode kerstomaten

50 gram

Paprikareepjes

40 gram

Chorizoblokjes

25 gram

Geraspte belegen kaas

90 gram

Casarecce

25 gram

Gesneden ui

Zelf toevoegen

naar smaak

Peper en zout

½ el

Zonnebloemolie

sideBannerName

Voedingswaarden

Energie (kcal)833 kcal
Energie (kJ)3486 kJ
Vetten43 g
waarvan verzadigd17 g
Koolhydraten76 g
waarvan suikers14 g
Vezels7.6 g
Eiwitten30 g
Zout3 g

Benodigdheden

•Pan met deksel
•Hapjespan of grote koekenpan

Instructies

Cuire les pâtes
1

Pour les casarecce, portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole en ajoutant une bonne pincée de sel. Coupez les tomates cerises en deux. Faites cuire les casarecce 11 à 13 minutes. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.

Tip: Cherrytomaten zijn veel kleiner dan gewone tomaten, maar bevatten wel meer vitaminen en mineralen, zoals kalium, vitamine A en C en foliumzuur.

Cuire le chorizo et les légumes
2

Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol dans la grande poêle ou sauteuse. Faites-y cuire l'oignon émincé et les dés de chorizo 2 à 3 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez-y les bâtonnets de poivron et les tomates cerises, puis faites cuire 4 à 5 minutes. Salez et poivrez.

Apprêter la sauce
3

Ajoutez le fromage frais aux fines herbes et la moitié du fromage râpé à la poêle/sauteuse et laissez fondre. Ajoutez les casarecce et réchauffez le tout 1 minute à feu vif en remuant. Assaisonnez de sel et de poivre.

Servir
4

Servez les pâtes sur les assiettes. Saupoudrez le reste de fromage râpé sur les pâtes et déposez le dip de pesto d'avocat par-dessus.