
Le Mexique s'invite à votre table avec ces tacos croustillants ! Rapide à préparer, ce plat ravira petits et grands !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Orange
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
4 pièce(s)
Tortillas à tacos
½ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Tomate cœur de bœuf
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
150 g
Émincés de steak
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cc
Farine
à votre convenance
Poivre et sel

*attention : ça pique ! Dosez-les selon votre goût.


