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Yaourt bulgare à la poire
Yaourt bulgare à la poire

Yaourt bulgare à la poire

Avec des abricots secs

4.1
(34)

Bonjour !

Allergènes:
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Poire

50 g

Abricots secs

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

250 ml

Yaourt bulgare bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

20 g

Pistaches

(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Graines de sésame)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1448 kJ
Énergie (kcal)346 kcal
Graisses15 g
dont saturés6.7 g
Glucides38 g
dont sucres36.5 g
Fibres5 g
Protéines12 g
Sel0.3 g

Instructions

1

Épluchez la poire (Doyenné du Comice) en quartiers, retirez le trognon et taillez la chair en petits morceaux. Détaillez les abricots secs

2

Versez le yaourt bulgare dans les bols. Garnissez avec les morceaux de poire et d’abricots secs. Parsemez le tout de pistaches..

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