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Fruitsalade met yoghurt

Fruitsalade met yoghurt

Met gemengde noten en verse munt

3.7
(48)
Allergènes:
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Pomme

1 pièce(s)

Poire

1 pièce(s)

Banane

8 leaves

Menthe fraîche

(Peut contenir : Céleri)

50 g

Mélange de noix

(Contient: Fruits à coque)

200 ml

Yaourt demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories356 kcal
Énergie (kJ)1489.5 kJ
Graisses16 g
Graisses saturées6 g
Glucides39 g
Fibres alimentaires6 g
Protéines11 g

Ustensiles

Grand bol

Instructions

1

Schil de appel en de peer, verwijder de klokhuizen en snijd in blokjes. Snijd de banaan in plakken. Hak de verse munt fijn.

2

Meng in een grote kom het fruit met de notenmix en het grootste deel van de verse munt.

3

Verdeel de halfvolle yoghurt over de ontbijtkommen. Verdeel de fruitsalade erover en garneer met de overige verse munt.

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