Het vlees van het wildzwijn wordt geprezen om zijn unieke wildsmaak. Dat heeft te maken met het gevarieerde dieet van het zwijn, dat net als het varken een omnivoor is.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
½ stuk(s)
Ui
5 gram
Verse krulpeterselie
1 stuk(s)
Wildzwijnburger
6.25 gram
Panko paneermeel
¼ roll(s)
Bladerdeeg
(Bevat: Tarwe Kan bevatten: Melk (inclusief lactose))
1 stuk(s)
Appel
½ stuk(s)
Paarse wortel
½ stuk(s)
Wortel
15 gram
Mayonaise
(Bevat: Mosterd, Ei)
1 tl
Honing [of plantaardig alternatief]
1 tl
Mosterd
½ tl
Wittewijnazijn
naar smaak
Peper en zout
1 tl
Extra vierge olijfolie
Préchauffez le four à 210 °C. Coupez la pâte feuilletée en deux dans le sens de la longueur. Émincez l’oignon. Ciselez le persil frisé. Dans le grand bol, mélangez le steak haché de sanglier, l’oignon, la chapelure panko, la moitié du persil frisé et 1 cc de moutarde par personne. Salez et poivrez, puis pétrissez bien. Pour chaque personne, formez une saucisse de la même longueur que la bande de pâte feuilletée, puis disposez-la au milieu de cette dernière.
Repliez la pâte feuilletée en l’enroulant autour de la saucisse. Humectez le dernier bord pour bien coller le tout. Repliez également les extrémités. Disposez les pains saucisses sur la plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, fermeture vers le haut. Entaillez la pâte en croisillons, puis salez et poivrez. Enfournez le tout 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
Tip: Zie je dat de broodjes niet gelijkmatig bruin worden? Zet de bakplaat dan halverwege omgedraaid terug in de oven.
Épluchez les pommes, retirez le trognon et coupez le fruit en morceaux. Mettez les pommes, 1 cs de miel et 30 ml d’eau par personne dans la petite casserole. Couvrez, portez à ébullition et laissez mijoter 12 à 14 minutes à feu doux. Hors du feu, écrasez les pommes à la fourchette. Réservez la compote à couvert jusqu’au service.
Râpez les carottes et les carottes violettes à l’aide de la grosse râpe.
Dans le saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant la mayonnaise et, par personne, 1 cc d’huile d’olive vierge extra et 1 cc de vinaigre de vin blanc par personne. Salez et poivrez, puis ajoutez les carottes râpées et le reste du persil frisé. Mélangez.
Servez les petits pains saucisses avec la salade de carottes et la compote de pommes.
Tip: Appel bevat pectine. Dit is een fermenteerbare vezel die zorgt voor een gezonde darmflora - goed voor je cholesterolgehalte en je immuunsysteem.