Breakfast box
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Ciabatta complète
4 pièce(s)
Œuf de poule
1 pièce(s)
Poivron rouge
4 pièce(s)
Tranches de jambon fumé
1 pièce(s)
Tomate
1 cs
Beurre
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 210 degrés. Enfournez la ciabatta pendant 6 à 8 minutes.
Entre-temps, battez les œufs et le paprika dans un bol à l’aide d’une fourchette, puis salez et poivrez.
Faites chauffer la moitié du beurre dans une grande poêle, versez-y le mélange aux œufs, disposez immédiatement les tranches de jambon par-dessus, puis faites cuire l’omelette. Retournez à mi-cuisson.
Découpez la tomate en demi-tranches. Coupez la ciabatta en deux et tartinez-la du reste de beurre. Coupez l’omelette en deux et disposez-la sur la ciabatta. Garnissez le tout de tomate.