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Omelette au jambon et petit pain
Omelette au jambon et petit pain

Breakfast box

Allergènes:
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Ciabatta complète

(Contient: Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

1 pièce(s)

Poivron rouge

4 pièce(s)

Tranches de jambon fumé

1 pièce(s)

Tomate

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)396 kcal
Graisses17 g
dont saturés7 g
Glucides34 g
Fibres4 g
Protéines26 g

Ustensiles

Four
Bol
Poêle

Instructions

1

Préchauffez le four à 210 degrés. Enfournez la ciabatta pendant 6 à 8 minutes.

Battre les oeufs
2

Entre-temps, battez les œufs et le paprika dans un bol à l’aide d’une fourchette, puis salez et poivrez.

Disposer les tranches de jambon par-dessus
3

Faites chauffer la moitié du beurre dans une grande poêle, versez-y le mélange aux œufs, disposez immédiatement les tranches de jambon par-dessus, puis faites cuire l’omelette. Retournez à mi-cuisson.

Garnir la ciabatta
4

Découpez la tomate en demi-tranches. Coupez la ciabatta en deux et tartinez-la du reste de beurre. Coupez l’omelette en deux et disposez-la sur la ciabatta. Garnissez le tout de tomate.

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