Skip to main content
Yaourt entier au granola et aux myrtilles
Yaourt entier au granola et aux myrtilles

Yaourt entier au granola et aux myrtilles

4.6
(44)

Breakfast box.

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Graines de sésame
Blé
Lupin
Œuf
Arachides
Soja

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

400 ml

Yaourt entier

(Contient: Lait (contient du lactose))

60 g

Granola

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Blé , Lupin, Œuf, Arachides, Soja)

125 g

Myrtilles

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1188 kJ
Énergie (kcal)284 kcal
Graisses13 g
dont saturés4.7 g
Glucides27 g
dont sucres21.2 g
Fibres4 g
Protéines12 g
Sel0.4 g

Instructions

1

Versez le yaourt dans les bols. Versez le granola par-dessus et garnissez avec les myrtilles.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes