Skip to main content
Turkse yoghurt met appel, kiwi en granola
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Œuf
Anhydride sulfureux et sulfites
Gluten
Fruits à coque
Graines de sésame
Blé
Lupin
Arachides
Soja

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Pomme

2 pièce(s)

Kiwi vert

300 ml

Lebné

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites)

90 g

Granola

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Blé , Lupin, Arachides, Soja)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories480 kcal
Énergie (kJ)2008.3 kJ
Graisses26 g
Graisses saturées12 g
Glucides45 g
Fibres alimentaires6 g
Protéines12 g

Instructions

1

Snijd de appel klein. Schil de kiwi en snijd het vruchtvlees klein.

2

Verdeel de Turkse yoghurt over ontbijtkommen en verdeel hier het fruit en de granola over.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes