
Riche en fer, vitamine B1, protéines & fibres, cette escalope panée est préparée avec des fèves et épicée avec du poivre blanc, paprika et macis (fleur de muscade).
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Escalope végétarienne
½ sachet(s)
Épices italiennes
200 g
Passata
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Basilic frais
½ pièce(s)
Tomates prunes
90 g
Spaghetti
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Soja, Œuf)
30 g
Roquette et mâche
20 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Sucre
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire toutes les pâtes, mais utilisez-en les 2/3 seulement. Ajoutez aussi la moitié du parmigiano reggiano. Vous pourrez utiliser le reste des deux dans une salade le lendemain midi par exemple.

Conseil : Ce plat contient plus de 300 g de légumes par portion. La passata en fait partie, car elle contient en fait autant de vitamines, minéraux et fibres que des légumes frais.

