
Le tempeh est originaire d'Indonésie et est fabriqué à base de fèves de soja fermentées. Riche en protéines et en fer, il est parfait comme substitut de viande.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
80 g
Dés de tempeh
(Contient: Blé , Soja, Gluten)
250 g
Pomme de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon rouge
100 g
Haricots verts
½ sachet(s)
Épices surinamiennes
15 ml
Ketjap
(Contient: Blé , Soja)
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Poivron
½ cs
Mayonnaise [végétale]
2 cc
Sauce rouge épicée [de type harissa]
1 cs
Huile de tournesol
25 ml
Eau
à votre convenance
Poivre et sel



