Penne sur le pouce au haché de bœuf, aux légumes et au pesto
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Penne sur le pouce au haché de bœuf, aux légumes et au pesto

Penne sur le pouce au haché de bœuf, aux légumes et au pesto

Vous avez peu de temps, mais vous souhaitez tout de même prendre un bon repas ? Voilà le plat idéal. Associez le haché au pesto vert préparé spécialement pour HelloFresh par notre fournisseur Kitchen on a mission. Mélangez le tout avec les légumes coupés. Vous n’avez même pas besoin de planche à découper !

Tags:
Pour le plaisir des enfants
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

90 g

Penne complètes

(Contient Gluten Peut contenir Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)

100 g

Bœuf haché

200 g

Mélange de légumes

1 cc

Thym séché

40 g

Pesto

(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)815 kcal
Énergie (kJ)3410 kJ
Graisses38 g
dont saturés10 g
Glucides68 g
dont sucres0 g
Fibres10 g
Protéines45 g
Sel0 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Wok avec couvercle
Sauteuse avec couvercle

Instructions

1

Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans une casserole avec couvercle pour les penne. Faites cuire les penne à couvert pendant 10 à 15 minutes. Égouttez et laissez refroidir sans couvercle.

Cuire le haché de bœuf.
2

Faites chauffer un wok ou une sauteuse avec couvercle à feu moyen-vif et faites cuire le haché de bœuf pendant 3 minutes en remuant. Assaisonnez de sel et de poivre.

Ajouter le mélange de légumes.
3

Ajoutez ensuite le mélange de légumes et le thym, puis faites cuire à couvert pendant 5 minutes.

Ajouter les penne et le pesto.
4

Ajoutez les penne et le pesto au wok ou à la sauteuse, assaisonnez de sel et de poivre, puis faites encore chauffer pendant 1 minute.

5

Servez le plat sur les assiettes.