Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
⅓ zakje(s)
Mexicaanse kruiden
100 gram
Gemengd gehakt
¼ stuk(s)
Ui
1 stuk(s)
Knoflookteen
½ stuk(s)
Paprika
90 gram
Penne
1 pak(ken)
Tomatenblokjes
50 gram
Geraspte cheddar
25 gram
Biologische zure room
naar smaak
Peper en zout
½ el
Olijfolie
Pour les penne, portez une grande quantité d’eau et une bonne pincée de sel à ébullition dans la casserole. Faites chauffer 1/2cs d’huile d’olive par personne dans la sauteuse, puis faites cuire la viande hachée et les épices mexicaines 4 à 5minutes à feu moyen-vif. Réservez la viande en laissant suffisamment de graisse de cuisson dans la poêle. Émincez l’oignon pendant que le hachis cuit. Émincez l'oignon. Émincez ou écrasez l’ail. Taillez le poivron en dés.
Faites cuire les penne 10 à 12minutes à couvert. Égouttez-les et réservez-les sans couvercle. Faites à nouveau chauffer la sauteuse à feu moyen-vif et faites revenir l’ail et l’oignon 1 à 2minutes. Ajoutez le paprika et les tomates pelées, puis faites cuire le tout 6 à 8minutes à couvert.
Ajoutez les penne, la viande et la moitié du cheddar à la sauteuse. Mélangez bien le tout, puis salez et poivrez. Réchauffez 2 à 3minutes de plus ou jusqu'à ce que les pâtes soient chaudes.
Tip: Dit gerecht bevat veel calorieën. Let jij op je calorie-inname? Gebruik dan alleen de cheddar in de laatste stap. De overige cheddar kun je gebruiken voor een omelet.
Servez les pâtes et disposez une cuillerée de crème aigre par-dessus. Garnissez avec le reste du cheddar.