
Notre boucher a pris soin d’assaisonner la viande pour vous avec toutes sortes épices du Moyen-Orient, notamment du piment de Cayenne, de la coriandre moulue, du paprika et de la cannelle. En plus d’être facile à préparer, la salade de couscous apporte de la fraîcheur et une sensation de satiété, puisque la semoule est complète.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
40 g
Semoule complète
(Contient: Gluten Peut contenir : Lupin, Moutarde, Soja)
100 g
Chawarma de poulet
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Concombre
5 g
Persil plat et menthe frais
30 g
Roquette et mâche
25 g
Aïoli
(Contient: Gluten, Œuf, Moutarde Peut contenir : Lupin, Soja, Mollusques, Crustacés, Céréales contenant du gluten, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Céleri, Poisson)
1 pièce(s)
Pain libanais complet
(Contient: Gluten)
100 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel

• Préparez le bouillon. • Pesez la semoule, mettez-la dans un bol, versez le bouillon par-dessus, couvrez et laissez tremper 10 minutes.

• Dans la poêle, faites chauffer l’huile de tournesol à feu moyen. • Faites cuire le shawarma 6 à 8 minutes.

• Taillez la tomate et le concombre en dés. • Hachez grossièrement le persil plat et les feuilles de menthe. • Dans l’autre bol, mélangez 1 cc d’huile d’olive vierge extra ainsi que 1 cc de vinaigre de vin blanc par personne, ajoutez la tomate, le concombre, la menthe et le persil ainsi que la semoule, puis salez et poivrez.

• Disposez la roquette et la mâche sur le pain plat, puis le shawarma par-dessus. Garnissez avec l’aïoli, puis enroulez le pain plat tt. • Accompagnez le tout de la salade de couscous.