Skip to main content
Omelette au lard et au fromage
Omelette au lard et au fromage

Omelette au lard et au fromage

Accompagnée d'une ciabatta

Breakfast box

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Gluten
Soja

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Œuf de poule

50 ml

Lait demi-écrémé bio

25 g

Gouda mi-vieux râpé

4 tranche(s)

Lard

2 pièce(s)

Ciabatta blanche

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

½ cs

Beurre

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1937 kJ
Énergie (kcal)463 kcal
Graisses26 g
dont saturés12.5 g
Glucides32 g
dont sucres2.9 g
Fibres2 g
Protéines24 g
Sel1.9 g

Instructions

1

Préchauffez le four à 200 degrés et, dans un bol, battez l’œuf, le lait, le fromage mi-vieux ainsi que du poivre et du sel. Découpez le lard en petits morceaux.

2

Enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes.

3

Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans la poêle et faites-y cuire le lard 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez l’œuf et poursuivez la cuisson 2 minutes à feu moyen-vif, jusqu’à ce qu’il ait presque totalement pris. Retournez l’omelette et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

4

Servez l’omelette au lard et au fromage sur la ciabatta.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Sandwich d'escalope panée au fromage et pommes de terre persillées

Sandwich d'escalope panée au fromage et pommes de terre persillées

ciabatta, mayo à la sriracha et coleslaw croquant
Bowl de burger façon poisson à l'italienne

Bowl de burger façon poisson à l'italienne

salade de tomate & roquette, croûtons et mayonnaise au basilic
Conchiglie au bœuf crémeux

Conchiglie au bœuf crémeux

à composer et garnir de lard, Red Leicester, basilic et plus encore : à vous de jouer !
Pâtes express et viande hachée à la mexicaine

Pâtes express et viande hachée à la mexicaine

garnies de courgette et crème aigre
Gratin de pommes de terre au saumon fumé à chaud

Gratin de pommes de terre au saumon fumé à chaud

préparé avec du poireau, de la courgette et de l’aneth frais
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Ciabatta au poulet assaisonné et mozzarella

Ciabatta au poulet assaisonné et mozzarella

carotte, oignon et salade
Lasagne végétarienne au mascarpone et basilic

Lasagne végétarienne au mascarpone et basilic

courgette rôtie, carotte et fromage râpé
Döner kebab végétarien

Döner kebab végétarien

frites au four, salade et mayonnaise à l'ail
Pâtes crémeuses au poulet

Pâtes crémeuses au poulet

préparées avec de la courgette, du poivron et des tomates semi-séchées
Pizza sur pain aux champignons blonds et mozzarella

Pizza sur pain aux champignons blonds et mozzarella

poivron et épices du Moyen-Orient
Smash burger double au fromage sur pain brioché

Smash burger double au fromage sur pain brioché

champignons poêlés et ketchup fumé
Tourte au ragoût  de légumes

Tourte au ragoût de légumes

accompagnée d'une salade mixte
Hamburger Meatier au fromage vieux et lard

Hamburger Meatier au fromage vieux et lard

grenailles poêlées et salade garnie de pomme
Escalope de jambon enrobée de lard et vinaigrette au citron

Escalope de jambon enrobée de lard et vinaigrette au citron

grenailles au four, mayonnaise aux herbes et haricots
Burger végétarien miel-teriyaki

Burger végétarien miel-teriyaki

salade de chou relevée, concombre à l'aigre-douce et pommes de terre
Pommes de terre sautées, œuf au plat et fromage

Pommes de terre sautées, œuf au plat et fromage

préparées avec des champignons, haricots verts, carottes et herbes fraîches
Burger végétarien à l'italienne

Burger végétarien à l'italienne

salsa de tomates et salade
Cheeseburger à l'italienne

Cheeseburger à l'italienne

frites, dip de bruschetta et Parmigiano Reggiano
Aiguillettes de poulet et lard en sauce crémeuse au parmesan

Aiguillettes de poulet et lard en sauce crémeuse au parmesan

haricots verts, tomates semi-séchées et rondelles de pommes de terre

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Cuisse de poulet rôtie et riz façon paella

Cuisse de poulet rôtie et riz façon paella

salami, persil et origan
Filet de cabillaud en sauce au beurre à l'ail

Filet de cabillaud en sauce au beurre à l'ail

poireau et haricots verts braisés
Curry de poulet à la surinamienne

Curry de poulet à la surinamienne

pommes de terre, œuf et haricots verts poêlés
Bowl de semoule complète au porc & aubergine, sauce au tahini

Bowl de semoule complète au porc & aubergine, sauce au tahini

salade de tomates cerises, oignons frits et herbes fraîches
Wrap aux pleurotes et sauce au yaourt à l'ail

Wrap aux pleurotes et sauce au yaourt à l'ail

quartiers de pommes de terre, concombre et oignon à l'aigre-douce
Spaghetti crémeux au citron et garniture noix-basilic

Spaghetti crémeux au citron et garniture noix-basilic

mini-tomates roma, courgette et épinards
Cheeseburger végé sur ciabatta

Cheeseburger végé sur ciabatta

pommes de terre poêlées, salade de concombre et oignon caramélisé
Soupe de ratatouille et ciabatta au camembert

Soupe de ratatouille et ciabatta au camembert

garnie d'aubergine et romarin frais
Pizza au fromage à composer

Pizza au fromage à composer

à garnir de : sauce BBQ, fromage à la grecque et plus encore !
Bowl de saucisse de poulet et mayonnaise au citron

Bowl de saucisse de poulet et mayonnaise au citron

semoule, courgette et herbes fraîches
Couscous perlé au pesto maison et perles de chèvre au miel

Couscous perlé au pesto maison et perles de chèvre au miel

courgette, fenouil et graines de courge grillées
Burger de poulet en sauce hoisin, salade de concombre & carotte

Burger de poulet en sauce hoisin, salade de concombre & carotte

petit pain à la carotte, pommes de terre rôties et germes de soja
Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

riz complet, carotte violette et vinaigrette au sésame & citron vert
Filet mignon de porc et gratin de chicon au parmesan

Filet mignon de porc et gratin de chicon au parmesan

salade de tomate & roquette et sauce crémeuse à la moutarde
Saumon glacé au chutney de mangue

Saumon glacé au chutney de mangue

riz au furikake, aneth frais et oignon à l'aigre douce
Steak mariné et salade aux rubans de courgette

Steak mariné et salade aux rubans de courgette

pommes de terre, roquette, tomate et aneth
Dalh crémeux aux épinards et tofu frit

Dalh crémeux aux épinards et tofu frit

riz et sauce au yaourt au concombre
Mijoté de légumes au poulet façon tajine

Mijoté de légumes au poulet façon tajine

abricots secs, amandes effilées et épices du Moyen-Orient
Filet de cabillaud sur risotto crémeux au fenouil

Filet de cabillaud sur risotto crémeux au fenouil

haricots verts, épinards et Parmigiano Reggiano
Filet de poulet en sauce hollandaise

Filet de poulet en sauce hollandaise

grenailles poêlées au romarin et haricots verts