Breakfast box
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
4 pièce(s)
Œuf de poule
50 ml
Lait demi-écrémé bio
25 g
Gouda mi-vieux râpé
4 tranche(s)
Lard
2 pièce(s)
Ciabatta blanche
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Beurre
Préchauffez le four à 200 degrés et, dans un bol, battez l’œuf, le lait, le fromage mi-vieux ainsi que du poivre et du sel. Découpez le lard en petits morceaux.
Enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans la poêle et faites-y cuire le lard 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez l’œuf et poursuivez la cuisson 2 minutes à feu moyen-vif, jusqu’à ce qu’il ait presque totalement pris. Retournez l’omelette et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.
Servez l’omelette au lard et au fromage sur la ciabatta.