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Omelette au lard et au fromage
Omelette au lard et au fromage

Omelette au lard et au fromage

Accompagnée d'une ciabatta

4.0
(18)

Breakfast box

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Gluten
Soja

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

50 ml

Lait demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Gouda mi-vieux râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

4 tranche(s)

Lard

2 pièce(s)

Ciabatta blanche

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

½ cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1937 kJ
Énergie (kcal)463 kcal
Graisses26 g
dont saturés12.5 g
Glucides32 g
dont sucres2.9 g
Fibres2 g
Protéines24 g
Sel1.9 g

Instructions

1

Préchauffez le four à 200 degrés et, dans un bol, battez l’œuf, le lait, le fromage mi-vieux ainsi que du poivre et du sel. Découpez le lard en petits morceaux.

2

Enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes.

3

Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans la poêle et faites-y cuire le lard 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez l’œuf et poursuivez la cuisson 2 minutes à feu moyen-vif, jusqu’à ce qu’il ait presque totalement pris. Retournez l’omelette et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

4

Servez l’omelette au lard et au fromage sur la ciabatta.

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