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Nouilles au haché de poulet & dinde façon Mie Goreng
Nouilles au haché de poulet & dinde façon Mie Goreng

Nouilles au haché de poulet & dinde façon Mie Goreng

pak-choï, sauce asiatique douce et oignon frits

Ingrédient à la une dans votre box : Plus maigre et plus riche en protéines, le haché de poulet et de dinde est une bonne alternative comparé à une viande hachée traditionnelle !

Tags:
Riche en protéines
Ingrédient spécial
Allergènes:
Blé
Gluten
Soja
Graines de sésame

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

50 g

Nouilles complètes

(Contient: Blé , Gluten)

½ pièce(s)

Pak-choï

100 g

Chou blanc et carotte

100 g

Haché de poulet et dinde

½ sachet(s)

Épices pour nasi-bami

½ pièce(s)

Oignon rouge

20 g

Sauce asiatique douce

(Contient: Blé , Gluten, Soja)

15 g

Oignons frits

(Contient: Blé Peut contenir : Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)

¼ pièce(s)

Piment rouge

1 pièce(s)

Gousse d'ail

20 g

Sauce pour wok au gingembre

(Contient: Gluten, Soja, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

½ cs

Sauce soja sucrée

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2455 kJ
Calories587 kcal
Graisses17.1 g
Graisses saturées5.1 g
Glucides71.3 g
Sucres21.8 g
Fibres alimentaires11.4 g
Protéines32.9 g
Sel3.3 g
Potassium280.9 mg
Calcium59.2 mg
Iron0.7 mg

Ustensiles

Poêle
Cocotte

Instructions

Préparer
1
  • Pour les nouilles, portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole. 
  • Émincez l'oignon. Écrasez ou émincez l'ail.
  • Épépinez et émincez finement le piment rouge (attention : ça pique ! Dosez-le à votre goût.). 
  • Faites cuire les nouilles 4 à 5 minutes « al dente » dans la casserole. Ensuite, égouttez-les et réservez-les.
Cuire les légumes
2
  • Faites chauffer 1 filet d'huile de tournesol dans la sauteuse à feu moyen-vif et cuire la viande hachée avec l'oignon, le mélange de chou et de carotte, les épices nasi-bami, l'ail et le piment rouge 4 à 5 minutes. 
  • Retirez la base dure du pak-choï et émincez-en finement et séparément les feuilles et les tiges.
Apprêter
3
  • Ajoutez les tiges de pak-choï à la sauteuse. Poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes. 
  • Ajoutez ensuite les feuilles de pak-choï et faites cuire 1 minute.
  • Ajoutez la sauce soja sucrée, la sauce asiatique douce, la sauce pour wok au gingembre et les nouilles. Mélangez bien. 
Servir
4
  • Servez les nouilles garnie dans des assiettes creuses. 
  • Garnissez des oignons frits.

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