D'origine japonaise, le tempura désigne un plat composé de fruits de mer ou de légumes légèrement panés et frits. Il doit sa texture croustillante et aérée à une pâte à frire très simple à base d'eau froide et de farine.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
120 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
1.5 pièce(s)
Tomate
100 g
Chou rouge, blanc et carotte
½ pièce(s)
Pomme
7.5 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir: Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient: Blé Peut contenir: Soja, Moutarde)
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
65 g
Farine
30 ml
Huile de tournesol
1 cs
Mayonnaise [végétale]
75 ml
Eau
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Vous l'utiliserez pour y réchauffer les tortillas, mais vous pouvez tout aussi bien le faire au micro-ondes si vous le préférez. Dans ce cas, ne préchauffez pas le four.
Conseil : Si vous utilisez un four à micro-ondes, disposez les tortillas sur une assiette pouvant aller au micro-ondes puis réchauffez-les par intervals de 30 secondes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.