Skip to main content
Biscottes multicéréales et ricotta
Biscottes multicéréales et ricotta

Biscottes multicéréales et ricotta

garnies de concombre et d'amandes

4.1
(52)
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

32 pièce(s)

Biscotte multicéréales

100 g

Ricotta

(Contient: Lait (contient du lactose))

¼ pièce(s)

Concombre

50 g

Amandes

Valeurs nutritionnelles

Calories70 kcal
Énergie (kJ)294 kJ
Graisses5.1 g
Graisses saturées3.5 g
Glucides2.3 g
Sucres2.2 g
Fibres alimentaires0.2 g
Protéines3.7 g
Sel0.1 g

Instructions

1

Coupez le concombre en rondelles et concassez les amandes.

2

Tartinez les biscottes de ricotta.

3

Garnissez ensuite avec les rondelles de concombre et les amandes. Salez et poivrez à votre goût.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes