Til je apero naar een hoger niveau met onze hartige Bakbox. Wij zorgen voor de beste ingrediënten en een makkelijk te volgen recept en jij tovert in een handomdraai een heerlijk aperohapje op tafel. Zet de drankjes koud en de gezelligheid kan beginnen! Kies deze week voor 3 verschillende zelfgemaakte snacks in 1 box met deze mix van mini kaasbroodjes, spinazie-feta rolletjes en saucijzenbroodjes. Zeker is: deze traktatie valt bij iedereen in de smaak!
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
100 gram
Rundergehakt
(Kan bevatten: Ei, Mosterd, Selderij, Soja, Gluten)
2 roll(s)
Bladerdeeg
(Bevat: Tarwe, Gluten)
2 stuk(s)
Ei
½ zakje(s)
Belgische kruidenmix voor gehakt
25 gram
Panko paneermeel
(Bevat: Tarwe)
1 stuk(s)
Knoflookteen
40 gram
Uienchutney
50 gram
Roomkaas
(Bevat: Melk (inclusief lactose))
100 gram
Spinazie
100 gram
Feta
(Bevat: Melk (inclusief lactose))
10 gram
Sesamzaad
75 gram
Geraspte oude Goudse kaas
1.5 el
Mosterd
naar smaak
Peper en zout
½ el
Zonnebloemolie
naar smaak
Bloem
Préchauffez le four à 200°C. Écrasez ou émincez l'ail. Ajoutez la viande hachée dans le bol avec l'ail, la panko, 1/2 cs de moutarde et 1/2 sachet d'épices pour viande hachée. Battez 1 œuf par-dessus et mélangez bien.
Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail ou une planche à découper et saupoudrez d'un peu de farine pour que la pâte ne colle pas. Pressez les 2 morceaux de pâte feuilletée ensemble avec vos mains pour créer une longue bande. Coupez la bande de pâte feuilletée en trois morceaux égaux. Battez 1 œuf dans le petit bol.
Prenez 1/3 de la pâte feuilletée et coupez-la en 2 dans la longueur. Répartissez la viande hachée au centre de chaque bande de pâte feuilletée et le chutney d'oignon par-dessus. Badigeonnez un bord de la longueur avec un peu d'œuf. Repliez la pâte sur la viande hachée et scellez les côtés à l'aide d'une fourchette. Coupez la pâte feuilletée fourrée en petits morceaux de 3 cm. Badigeonnez le dessus avec une partie de l'œuf battu et saupoudrez 1/2 sachet de graines de sésame sur les pains saucisse.
Prenez 1/3 de la pâte feuilletée et coupez-la en 2 dans la longueur. Étendez le fromage frais au centre de chaque bande de pâte feuilletée, avec 1/2 cs de moutarde chacune. Saupoudrez de fromage râpé. Badigeonnez un bord de la longueur avec un peu d'œuf. Repliez la pâte sur la garniture et scellez les côtés à l'aide d'une fourchette. Coupez la pâte feuilletée fourrée en petits morceaux de 3 cm. Badigeonnez le dessus avec un peu d'œuf battu.
Hachez grossièrement les épinards et émiettez la feta dans le bol. Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez les épinards, faites cuire 1 à 2 minutes en remuant et assaisonnez de sel et de poivre. Laissez égouttez les épinards dans la passoire. Si nécessaire, appuyez avec une cuillère pour en faire sortir le plus de liquide possible. Mélangez les épinards avec la feta. Étalez le mélange sur la longueur du dernier morceau de pâte feuilletée en laissant 1 cm de vide sur le bord. Badigeonnez le bord vide avec un peu d'œuf battu. Roulez la pâte et scellez-la bien. Coupez le rouleau en tranches de 2 cm.
Tip: Houd je van zoet? Besprenkel de spinazierolletjes met wat honing voordat ze de oven in gaan!
Placez tous les bouchées feuilletées sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Assurez-vous qu'il y ait suffisamment de distance pour qu'elles ne collent pas ensemble. Enfournez 15 à 20 minutes. Sortez les bouchées du four lorsqu'elles sont bien dorées et déposez-les sur un plat de service. Servez chaud.
Tip: Is er niet genoeg ruimte voor alle bladerdeeghapjes? Gebruik dan twee bakplaten of bak de hapjes in meerdere rondes.