Gnocchi met champignons en spinazieroom
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Gnocchi met champignons en spinazieroom

Gnocchi met champignons en spinazieroom

met pecorino en hazelnoten

Pecorino is een schapenkaas en heeft zijn naam te danken aan het Italiaanse woord voor schaap: pecora.

Labels:
Veggie
Allergenen:
Melk (inclusief lactose)

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd15 minuten
Oventijd10 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

1 stuk(s)

Knoflookteen

10 gram

Hazelnoten

⅓ zakje(s)

Italiaanse kruiden

15 gram

Geraspte Italiaanse kaas

50 gram

Spinazie

125 gram

Champignons

50 ml

Culinaire room

(Bevat Melk (inclusief lactose))

125 gram

Gnocchi di patate

½ stuk(s)

Ui

Zelf toevoegen

½ el

Olijfolie

naar smaak

Peper en zout

sideBannerName

Voedingswaarden

Energie (kcal)371 kcal
Energie (kJ)1551 kJ
Vetten33 g
waarvan verzadigd14 g
Koolhydraten6 g
waarvan suikers4 g
Vezels4 g
Eiwitten11 g
Zout1 g

Benodigdheden

Koekenpan
Pan met deksel
Vergiet

Instructies

Cuire
1

Portez une casserole d'eau salée à ébullition pour les gnocchi. Lorsque l'eau bout, plongez-les dedans et faites-les cuire 3 à 4 minutes. À la fin de la cuisson, égouttez-les dans une grande passoire pour l'étape 3.Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse à feu vif et faites-y revenir les champignons 4 à 5 minutes en remuant. Salez et poivrez.

Découper
2

Pendant ce temps, écrasez ou émincez l'ail. Ajoutez-le aux champignons pendant qu'ils cuisent. Concassez les noisettes.

Préparer la sauce
3

Ajoutez les épinards à la sauteuse et faites-les cuire à feu moyen-vif 1 minute en remuant. Ajoutez la crème fraîche ainsi que 1 cc d'herbes italiennes par personne à la sauteuse et prolongez la cuisson 1 minute. Ajoutez enfin les gnocchi à la sauteuse et continuez à cuire 1 à 2 minutes à feu vif en remuant. Poivrez.

Servir
4

Servez les gnocchi dans des assiettes creuses. Garnissez-les de pecorino et de noisettes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement en sel et en poivre.