Fettuccine, sauce aux brocolis et au chèvre
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Fettuccine, sauce aux brocolis et au chèvre

Fettuccine, sauce aux brocolis et au chèvre

Avec des noix et des tomates séchées

Ce plat de pâtes a tout pour plaire : une bonne dose de légumes, du chèvre délicieusement fondant et le croquant des noix. Et pour ne rien gâche au plaisir, il est prêt en un tour de main et vous n’avez besoin que de deux casseroles : pratique pour la vaisselle !

Tags:
Chef's Choice
Végé
Allergènes:
Fruits à coque
Gluten
Lait (contient du lactose)
Œuf

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

200 g

Champignons

½ pièce(s)

Échalote

1 pièce(s)

Gousse d'ail

35 g

Tomates séchées

10 g

Noix

(Contient Fruits à coque Peut contenir Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)

90 g

Fettuccine

(Contient Gluten)

1 cc

Origan séché

2 cs

Crème liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

25 g

Fromage de chèvre râpé

(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

75 ml

Bouillon de légumes

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3188 kJ
Énergie (kcal)762 kcal
Graisses28 g
dont saturés9.6 g
Glucides90 g
dont sucres18.4 g
Fibres13 g
Protéines32 g
Sel3.2 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Wok avec couvercle

Instructions

Préparer
1

Préparez le bouillon. Pour les fettuccine, portez à ébullition 500 ml d’eau par personne dans la casserole. Découpez les bouquets de brocolis en fleurettes et les tiges en petits morceaux.

Émincer les condiments
2

Émincez l’échalote et écrasez l’ail ou hachez-le finement. Détaillez les tomates séchées. Concassez les noix (voir conseil).

Cuire les fettucine
3

Dans la casserole, faites cuire les fettuccine 10 à 12 minutes à couvert. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.

Cuire les brocolis
4

Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou à la sauteuse et faites-y revenir l’échalote et l’ail 2 à 3 minutes à feu moyen. Ajoutez les brocolis, l’origan et le bouillon. Portez à ébullition et, à couvert, faites cuire 4 minutes à feu moyen-vif.

Assaisonner
5

Ajoutez ensuite les fettuccine, la crème et la moitié du chèvre, puis faites chauffer 1 minute de plus. Incorporez les tomates séchées, puis salez et poivrez.

Servir
6

Servez le plat sur les assiettes et parsemez du reste de chèvre et des noix.